Булки с тыквенными семечками

bulki_s_tykvennymi_semechkami

Что может быть лучше и вкуснее хлеба, испеченного дома? Настоящий хлеб готовится  из закваски домашнего производства. О нем я еще напишу в одном из будущих рецептов. А сегодня хочу написать о том: как быстро можно приготовить булки из муки грубого помола или из ржаной муки.

Для теста:

3 стакана муки грубого помола;

¾ стакана воды (можно кефир);

75 г сливочного масла;

соль, специи по вкусу;

0,5 стакана тыквенных семечек (или любых других).

Масло растопить, добавить муку и другие ингредиенты и замесить крутое тесто. В случае необходимости добавить еще воды. Смазать противень растительным маслом. Разогреть духовку до 220 градусов. Вылепить из теста шарики, выложить на противень и выпекать в течение 20-30 минут до золотистой корочки. Готовые булки смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!

  • bulki_s_tykvennymi_semechkami_1
  • bulki_s_tykvennymi_semechkami_2
  • bulki_s_tykvennymi_semechkami_3

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить