Баклажаны с сыром

baklajany_s_syrom

Все как обычно: очень быстро и очень просто.Подмигивающий

Нам понадобится:

4 баклажана;

150 г тертого сыра;

150 г сметаны;

3 ст. л растительного масла;

по чайной ложки черной соли (можно обычной), горчичного порошка, асафетиды;

0,5 ч.л черного молотого перца;

укроп.

Итак, баклажаны режем вдоль и кладем их на смазанный маслом противень, разрезанной стороной вверх.  Смешиваем тщательно все остальные ингредиенты и полученную массу выкладываем на баклажаны. Ставим баклажаны в разогретую до 200 градусов духовку где-то на полчасика, пока баклажаны не станут мягкими.

Приятного аппетита!

P.S. Чтобы бакалажаны не получились сухими, можно выпекать их в фольге. emotions

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить