Голубцы с огурцОМ

golubcy_s_ogurcom

Рецепт этого блюда родился случайно, благодаря одной креативной и творческой девушке Даше К. Делали вегетарианские голубцы с рисово - овощной начинкой, начинка закончилась, а капуста осталась. Пока у нас шел процесс готовки основных голубцов, Даша  быстро сделала огуречные голубцы из того, что оказалось под рукой. Улыбка

Для приготовления таких голубцов нам потребуется (из расчета на 5 шт.)

1 свежий огурец;

зелень свежая (любая);

подсолнечное масло для жарки;

сыр для обсыпки;

томатно-сметанный соус.

Очищаем огурец от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко режем. Томатно-сметанный соус готовится очень просто: смешиваем сметану, томатную пасту, зелень и любые специи, которые Вам нравятся. Перемешиваем соус с огурцом, заворачиваем в капустный лист и обжариваем на сковороде с двух сторон на подсолнечном масле. Пока голубцы жарятся – натираем на мелкой терке сыр, затем посыпаем сыром голубцы и готовим их под закрытой крышкой 5 минут. Готово! Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить