Сырная колбаса

syrnaya_kolbasa

Вы когда-нибудь пробовали сырную колбасу? Если нет, то у Вас есть замечательный шанс не только попробовать, но и сделать ее своим собственными руками.

Продукты: - 200 г сыра, - 100 г сливочного масла, - 1 болгарский перец, - 10-15 шт оливок, - небольшой пучок петрушки, - красный перец по вкусу. Для начала необходимо достать масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Сыр натереть на крупной терке. Перец очистить от плодоножки и семечек, нарезать мелкими кубиками. Нарезать мелко петрушку и оливки. Смешать в миске мягкое масло, сыр, перец, петрушку и оливки. Добавить красный молотый перец по вкусу. Выложить массу на целлофан. Сформировать колбаску и положить ее в холодильник. Перед подачей порезать на кружочки.

Чтобы колбаска не разваливалась, резать ее нужно холодной или добавлять в рецепт немного больше масла.

  • syrnaya_kolbasa_1
  • syrnaya_kolbasa_2
  • syrnaya_kolbasa_3
  • syrnaya_kolbasa_4
  • syrnaya_kolbasa_5
  • syrnaya_kolbasa_6
  • syrnaya_kolbasa_7

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить