Пельмени из соевого фарша

pelmeni_iz_soevogo_farsha

Для тех, кто все еще ест мясо и никак не может от него отказаться, предлагаю вариант приготовления пельменей из соевого фарша.

Для теста нам потребуется:

0,5 кг муки

1 стакан воды

соль по вкусу

Для начинки:

300 г соевого гуляша

300 г капусты белокочанной

соль, асафетида, черный молотый перец, кориандр, лавровый лист, зелень или любые другие специи по вкусу

Замешиваем крутое тесто, оборачиваем пищевой пленкой, чтобы не высохло и приступаем к начинке.

Соевый гуляш варим в воде минут 7-10, затем сливаем всю воду, остужаем и пропускаем его через мясорубку. Капусту трем на крупной терке. Смешиваем гуляш с капустой и добавляем специи, соль. Раскатываем тесто и вырезаем кружочки для пельменей. У меня получились пельмени – гибриды, которые больше напоминают вареники. На каждый вырезанный кружок  кладем  начинку и защипываем края – я делала веревочку. Лепим таким образом все пельмени. Ставим на газ кастрюлю с водой, доводим до кипения и пускаем пельмени. Добавляем в бульон перец горошком несколько штучек, 3 лавровых листа, доводим пельмени до кипения, держим еще пару минут, пускаем мелко нарезанный укроп и выключаем. Даем постоять минут 5 и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

  • pelmeni_iz_soevogo_farsha_1
  • pelmeni_iz_soevogo_farsha_2
  • pelmeni_iz_soevogo_farsha_3
  • pelmeni_iz_soevogo_farsha_4
  • pelmeni_iz_soevogo_farsha_5
  • pelmeni_iz_soevogo_farsha_6
  • pelmeni_iz_soevogo_farsha_7
  • pelmeni_iz_soevogo_farsha_8
  • pelmeni_iz_soevogo_farsha_9
  • pelmeni_iz_soevogo_farsha_99

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить