ПАНИР в ПАНИРовке

PANIR_v_PANIRovke

Итак, домашний сыр мы делать уже умеем. Он конечно итак вкусный, но из него можно сделать еще кучу вкусняшек, даже «вегетарианскую рыбу» . Любою блюдо из панира очень вкусное. Сегодня мы будем жарить ПАНИР в ПАНИРовке

Нам потребуется:

300 г панира

3 ст л подсолнечного нерафинированного масла или масла гхи (топленое масло)

куркума, асафетида, перец молотый черный, соль по вкусу

50 г сухари панировочные

Панир режем на куски. Разогреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем молотые  специи несколько секунд. Кладем в сковороду куски панира, обваленные в панировочных сухарях и жарим до золотистой корочки. Наш панир готов! Подавать с любым гарниром: рис, маш, гречка и т.д. Приятного аппетита!

  • PANIR_v_PANIRovke_1
  • PANIR_v_PANIRovke_2
  • PANIR_v_PANIRovke_3

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить