Ritter-sportный десерт

ritter-sport999

Сегодня я научу готовить Вас современный десерт из модного шоколада Ritter sport. Подмигивающий Делается он очень легко, получается очень вкусный и хрустящий. Итак, приступим.

Нам понадобится:

2 плитки шоколада Ritter sport c цельными орехами (я брала темный шоколад с миндалем и белый шоколад с фундуком)

300 г муки

1 пачка сливочного масла

1 стакан тростникового (коричневого) сахара  (можно конечно и обычный, просто я рафинированные продукты не использую в приготовлении еды)

3 ст. л  кэроба (если нет, можно заменить какао)

1 ч.л. соды (можно и без нее)

пачка ванилина

соль по вкусу

Заранее вытаскиваем из холодильника сливочное масло, чтобы оно растаяло. Шоколад трем на терке. В мягкое масло добавляем муку, соду, кэроб, соль и сахар – все тщательно перемешиваем, затем добавляем шоколад и опять перемешиваем. Из полученной массы лепим колбаску и кладем ее в морозильник на полчаса. Затем вытаскиваем и режем колбаску, ширина кусочков около 1 см. Кладем кусочки нашей шоколадной колбаски на противень и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Достаем из духовки и даем им немного остыть. МММММММ вкусняшки готовы! Не проглотите язык!

P.S. Можно немного сократить время приготовления. Из теста вылепить сразу кружочки или лепешки и закинуть в духовку. Но с колбаской процесс интереснее ;-) Приятного аппетита!

  • ritter-sport1
  • ritter-sport2
  • ritter-sport3
  • ritter-sport4
  • ritter-sport5
  • ritter-sport6
  • ritter-sport7
  • ritter-sport8
  • ritter-sport9
  • ritter-sport99

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить