Вегетарианская окрошка на квасе

vegetarianskaya_okroshka

Кто сказал, что окрошку можно готовить и есть только летом? Ничего подобного Подмигивающий Я считаю, что если чего-то хочется, значит надо сделать. Мне в холодную и промозглую осень почему-то вот захотелось окрошку, рецептом которой я хочу с Вами поделиться.

Нам понадобится:

1,5 л кваса;

200 г адыгейского сыра;

4 картофелины, отваренные в мундире;

4 небольших свежих огурчика;

пучок укропа;

соль по вкусу.

Картофель очищаем от кожуры, все ингредиенты мелко крошим, смешиваем в какой-нибудь глубокой посуде, добавляем квас, солим. Все, окрошка готова, быстро, не правда ли Улыбка Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить